スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

お休みの日にtonno!!のイタリアンお料理教室へ

今回が2回目です

今回も直ぐに家庭で活かせる盛り沢山な内容

魚のオイル浸けやフォカッチャ

忘れないうちに実践あるのみ!

フォカッチャは本当に本格的なのに簡単で美味しい

それと感動するのは、お塩!

先生はどれだけの種類のお塩を持ってるんだろう?と疑問(笑)

でも使い分ける理由が分かります

味が全然違う

お料理で塩を使い分けるなんて贅沢ですよね

でも私もお気に入りの岩塩を見つけて

使い分けられるように料理を楽しみたいです

 

         受付 黒田

 

記事一覧 | 2014年05月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /
  • 5 /

1ページ (全5ページ中)

2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD