毎月行われているタカノのカルチャーイベント。
6月は「初夏の薬膳料理教室」を行ないました。
タカノホームではすっかり恒例となった薬膳教室ですが、
季節が変わる度に、新たな学びがたくさんあります。
今回は「夏」がテーマでしたが、
夏には、赤い食べ物を積極的に摂ると良いそうです。
トマト、パプリカ、あずき、スイカ、さくらんぼ・・・
夏バテする前に、是非お試しください!
毎月行われているタカノのカルチャーイベント。
6月は「初夏の薬膳料理教室」を行ないました。
タカノホームではすっかり恒例となった薬膳教室ですが、
季節が変わる度に、新たな学びがたくさんあります。
今回は「夏」がテーマでしたが、
夏には、赤い食べ物を積極的に摂ると良いそうです。
トマト、パプリカ、あずき、スイカ、さくらんぼ・・・
夏バテする前に、是非お試しください!