ワークショップ

公開日:2012/10/02(火) 更新日:2012/10/03(水) リニューアル前のブログ
秋晴れの休日、楽しいワークショップに参加しました。

オーガニックのフルーツジュースで有名な
フラクタスさんのグラノーラ&コーディアル!!
ずっと前から心待ちにしていました。

ココナッツとドライフルーツの甘~い香りが
部屋中に広がります。

やっぱり、自己流で作るのとは随分違い
勉強になりました。



ジンジャーコーディアルは、
普通のジンジャーシロップとは違い、
スパイスの効いた奥深い味わい。

炭酸や豆乳で割ったり、
お料理に少し加えても良いそうです。


ちなみに・・・
これらと同じくらい大人気のグラノーラ用の缶が、
新モデルTREESSのキッチンに
たくさんディスプレイされています。
パッケージが素敵だと、なお嬉しいですよね。


吉野 邦代

1ページ (全513ページ中)