tonno!! 5月

公開日:2014/05/31(土) 更新日:2014/06/02(月) 日々のことconcierge & Director

お休みの日にtonno!!のイタリアンお料理教室へ

今回が2回目です

今回も直ぐに家庭で活かせる盛り沢山な内容

魚のオイル浸けやフォカッチャ

忘れないうちに実践あるのみ!

フォカッチャは本当に本格的なのに簡単で美味しい

それと感動するのは、お塩!

先生はどれだけの種類のお塩を持ってるんだろう?と疑問(笑)

でも使い分ける理由が分かります

味が全然違う

お料理で塩を使い分けるなんて贅沢ですよね

でも私もお気に入りの岩塩を見つけて

使い分けられるように料理を楽しみたいです

 

         受付 黒田

 

1ページ (全5ページ中)