ホーム スタッフダイアリー はじめまして。 前の記事 一覧 次の記事 はじめまして。 公開日:2012/04/10(火) 更新日:2012/04/10(火) リニューアル前のブログ お休みの日には、 食べる事で頭がいっぱいの吉野です。 そんな私ですので、 「食べ物ブログ」になってしまわないように気をつけます! と言いつつ・・・ 先日、お料理教室で教わった 『桜鯛茶漬け』 軽く握ったご飯に 鯛のお刺身と、桜の塩漬けをのせ あられをふって、 ワサビを添えて、 熱々のおだしを注ぎます。 今年はお花見に行けなかったので、 家の中で、少しだけお花見気分を味わいました。 吉野 邦代 前の記事 一覧 次の記事 1ページ (全4ページ中) 1 2 3 4