生牡蠣

公開日:2010/11/04(木) 更新日:2010/11/05(金) リニューアル前のブログ
今日、協力業者のMさんから生牡蠣の

差し入れがありました。

今日の出勤メンバーに10個ほど生き渡る

程の数をいただきました。

殻つきの牡蠣を食べるのは初めてだったので

気合いを入れてシャンパン(本当はスパークリングワイン)と

バケット(本当はタイムサービスで

3個250円のめんたいフランスパン)と

レモン(本当はポッカレモン)を買いこみ、

グリルで焼いて食べました。

とってもおいしく、夢中で食べていて、気付いたら奥様の分が1個に

なってしまいました....(でもおいしい!と食べていました)。

Mさん、秋の味覚をありがとうございました!!
                             井本

1ページ (全4ページ中)