『エジプト塩』という名前で、有名になったデュカ、
スパイシーな塩、という感じでしょうか。
グラノーラと一緒で、買うと高いけど、簡単に作れます。
ナッツ類と、クミン、コリアンダー等を炒って混ぜるだけ
ちょっと美味しいお塩を使うのがポイントです。
お肉や蒸し野菜にふりかける、
オリーブオイルと混ぜてパンにつけるのがお勧めです!

『エジプト塩』という名前で、有名になったデュカ、
スパイシーな塩、という感じでしょうか。
グラノーラと一緒で、買うと高いけど、簡単に作れます。
ナッツ類と、クミン、コリアンダー等を炒って混ぜるだけ
ちょっと美味しいお塩を使うのがポイントです。
お肉や蒸し野菜にふりかける、
オリーブオイルと混ぜてパンにつけるのがお勧めです!
