ベーグル
今年初のお料理教室に行ってきました
どのお料理も美味しかったのですが
ビックリしたのはベーグル
ベーグルは丸いものと思ってましたが
作ったのは棒状ベーグル!
棒状だとチーズを入れてもジャムを入れても作りやすい
妙に納得してしまいました
デザートにはタルトを
タルトはあまり作らなかったのですが
先生のレシピのおかげでとりこです
そんな樋口先生が来月タカノホームのイベントに登場
バレンタインのお料理教室
ご参加される方は楽しみにいらしてください!
受付 黒田
今年初のお料理教室に行ってきました
どのお料理も美味しかったのですが
ビックリしたのはベーグル
ベーグルは丸いものと思ってましたが
作ったのは棒状ベーグル!
棒状だとチーズを入れてもジャムを入れても作りやすい
妙に納得してしまいました
デザートにはタルトを
タルトはあまり作らなかったのですが
先生のレシピのおかげでとりこです
そんな樋口先生が来月タカノホームのイベントに登場
バレンタインのお料理教室
ご参加される方は楽しみにいらしてください!
受付 黒田