吉野 邦代 自己紹介へ

びわ

公開日:2017/07/09(日) 更新日:2017/07/09(日) 日々のことconcierge & Director

先日、お客様からビワをたくさん頂きました。

みんなが少しでも食べやすいように、と

新入社員のカドグチがせっせと皮をむいて、

種までとってくれていました。

色が変わらないように、どうしたらいいものかと

二人で考え、レンジで簡単シロップ煮に。

隠し味はゆずはちみつです。

カドグチ「おひとつど~ぞ」

ヤマシタ「いただきま~す」

ヒライ 「行ってきま~す」

何事にも一生懸命で、可愛くて、大好きな3人です。

あ、ここにはうつっていませんが、

もう1人息子のように可愛いヤマダもおります!

 

1ページ (全2ページ中)