スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

お休みの日には、
食べる事で頭がいっぱいの吉野です。

そんな私ですので、
「食べ物ブログ」になってしまわないように気をつけます!

と言いつつ・・・


先日、お料理教室で教わった
『桜鯛茶漬け』

軽く握ったご飯に
鯛のお刺身と、桜の塩漬けをのせ
あられをふって、
ワサビを添えて、
熱々のおだしを注ぎます。


今年はお花見に行けなかったので、
家の中で、少しだけお花見気分を味わいました。

吉野 邦代

記事一覧 | 2012年04月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /

1ページ (全4ページ中)

2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD