毎年恒例の木工教室!
今年も多くのご家族に楽しんでいただきました。
3年前から始めたかき氷、3年連続私が係に任命されました。
3年目ともなると慣れてきて、お客様からも
「的屋のお兄さんみたいですね!」と声をかけてもらいました。
一つ気になっているのが、イチゴとメロンとオレンジの蜜を
3層にして作って!とのリクエストがあったので
言われたとおりに作ってあげたのですが、
どんな味になったのでしょう?
それと、ベロの色は何色になったのでしょう?
来年もお楽しみに!!
井本 俊亮
毎年恒例の木工教室!
今年も多くのご家族に楽しんでいただきました。
3年前から始めたかき氷、3年連続私が係に任命されました。
3年目ともなると慣れてきて、お客様からも
「的屋のお兄さんみたいですね!」と声をかけてもらいました。
一つ気になっているのが、イチゴとメロンとオレンジの蜜を
3層にして作って!とのリクエストがあったので
言われたとおりに作ってあげたのですが、
どんな味になったのでしょう?
それと、ベロの色は何色になったのでしょう?
来年もお楽しみに!!
井本 俊亮
Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD