スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

お料理上手な友人たちに教わって以来

手放せない調味料たち。

お醤油は別府市、

味噌は日田市のもの

どちらも私と同じ大分産です。

 

お塩だけは大分のものではないのですが、

昆布などのだしが入ったマイルドな塩で

特におにぎりにはかかせません。

 

どこかで見つけたら試してみてください♪

記事一覧 | 2013年10月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /

1ページ (全4ページ中)

2013年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD