スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

わが家では、お味噌、お漬物、ジャム、らっきょう
などは、酸に強く匂いが付きにくい琺瑯の容器に入れてます。

シンプルなデザインの野田琺瑯の琺瑯容器は
種類も多く使いやすくてお勧めです。

                    吉武 幸恵

記事一覧 | 2008年12月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /

1ページ (全3ページ中)

2008年12月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD