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栗が終わりをつげる頃、

毎年販売される鈴懸さんの
和栗乃モンブラン。

和菓子屋さんのつくるモンブランは、

スポンジではなく浮島を使っていたり、

ケーキ屋さんのモンブランとは
一味違った美味しさです。

そして、波佐見焼きの、
この真っ白の器がフリーカップとして
食べ終わった後も大活躍しています。

 

添えてあるスプーンは、薬院で
美味しい珈琲とチーズケーキが頂ける
”abeki"さんのもの。

マットな質感、

重すぎず、軽すぎず、

大きすぎず、小さすぎず、

何もかもが絶妙!

くらすことさんや、
スリービーポッターズさんで購入可能です)

 

お気に入りのスプーンだと、
ケーキもより美味しく感じます。

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