スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

やりたかったことのひとつ”ぬか漬け”

でも、毎日かきまぜないといけないので、

家を留守にする時はどうしよう・・・

愛犬はペットホテルに預けることが出来るけれど、

ぬか漬けを預かってくれる所は聞いた事がないし。

と躊躇していたところ、

冷蔵庫で保管しておけば、かきまぜるのは週に1回、

じわじわ発酵が進むので、酸っぱくなりづらい、

と教えてもらって、早速チャレンジ!

色々漬けて楽しんでいます。

定番のきゅうり・大根・人参はもちろん美味しいですが

アボカド・パプリカ・水なす・山芋・オクラがヒットです。

記事一覧 | 2018年09月

  • 1 /
  • 2 /

1ページ (全2ページ中)

2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD