スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

2019年、始まりました。

年末・年始はゆっくりお休みをいただきまして、

帰省して、実家で紅白を見て、年越し蕎麦を頂いて、

お年玉をあげて、お雑煮とおせちを頂いて・・・

と、いつもの食べてばかりの日々が始まりました。

 

夫の実家で頂いた白菜の漬物が美味しかったので

義母に作り方を教わり、

自宅に帰り、早速教わった通りに白菜の天日干し。

お塩と鷹の爪だけを使ったシンプルなお漬物。

今やネットでいくらでもレシピを見る事が出来ますが、

親子代々と受け継ぐ味もいいな~と思う年始めでした。

 

今年もどうぞ宜しくお願いします。

記事一覧

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /
  • 5 /
  • 6 /

1ページ (全439ページ中)

2019年03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD