調味料
- 2013/10/30(水) | 日々のこと | concierge & Director
- > 自己紹介へ
お料理上手な友人たちに教わって以来
手放せない調味料たち。
お醤油は別府市、
味噌は日田市のもの
どちらも私と同じ大分産です。
お塩だけは大分のものではないのですが、
昆布などのだしが入ったマイルドな塩で
特におにぎりにはかかせません。
どこかで見つけたら試してみてください♪
お料理上手な友人たちに教わって以来
手放せない調味料たち。
お醤油は別府市、
味噌は日田市のもの
どちらも私と同じ大分産です。
お塩だけは大分のものではないのですが、
昆布などのだしが入ったマイルドな塩で
特におにぎりにはかかせません。
どこかで見つけたら試してみてください♪
Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD